Последние комментарии

  • Валерий
    Доброго времени суток.Похожая ситуация произошла в моей семье!В браке со своей женой прожили 16лет.До свадьбы еще 3 г...Виноват ли муж, что у жены появился любовник?
  • Элина Морозова
    А  сочетать  никак  не  возможно?Мужчины, которые на всю жизнь так и останутся одинокими..
  • Николай
    у меня очень много недостатков, и они описание с 1-9 пункты. живу с самого рождения сам без девушек и женщин, уже как...Мужчины, которые на всю жизнь так и останутся одинокими..

Что за мужчины сейчас пошли, не понимаю!

 Кире двадцать четыре года. Она симпатичная, активная, веселая, всегда на позитиве, всегда в гуще событий. Начиная со старших курсов вуза Кира работает и живет отдельно от мамы с папой. И муж, Дмитрий, Кире под стать - целеустремленный, амбициозный, он активно строит карьеру и идет в гору.

…Свадьба состоялась в сентябре, а в декабре у Киры на работе случился конфликт с руководством.

Начальство повело себя не лучшим образом, Кира терпеть несправедливые наезды шефа не стала, написала заявление и осталась без работы.

Увольняясь, Кира не сомневалась, что работу она найдет запросто: даже в студенчестве, на третьем-четвертом курсе, с трудоустройством у нее не было проблем. А уж теперь, с дипломом и с опытом, должно быть еще легче. Поэтому Кира спокойно отпраздновала с мужем Новый год, отдохнула, выспалась, и ближе к концу января занялась поисками работы вплотную.

Но вот незадача: в этот раз работа никак не находилась.

– А зачем вам сейчас трудоустраиваться? – проницательно прищурившись, спрашивали Киру несколько раз в отделах кадров. – Замуж вышли недавно… Хотите в декрет, да?

Ничто в фигуре Киры не указывало на то, что она в обозримом будущем уйдет в декрет, да и сама девушка горячо заверяла потенциальных работодателей, что рождение детей пока в ее планы не входит. Тем не менее рисковать никто не хотел.

Неделя проходила за неделей, а работа так и не находилась. Все бы ничего, если бы не Дмитрий. Сначала спокойно, а потом все настоятельнее молодой муж стал стал спрашивать, когда уже Кира устроится на работу.

Тащить жену на своей шее Дмитрий не хотел категорически, в то, что Кира хочет работать, просто не может устроиться, не верил – видимо, считал, что она вышла замуж и «сложила лапки».

А пару недель назад Дмитрия прорвало.

– Кормлю тебя, пою, уже дошло до того, что прокладки тебе покупаю, не стыдно? – заявил он. – Полгода прошло! Иди уже устраивайся хоть куда! Хоть в уборщицы! Хватит уже на диване лежать и в потолок смотреть…

Кира молча собрала вещи и уехала к родителям.

Буквально на следующей неделе и работа нашлась, как по волшебству.

Теперь Дмитрий пишет жене, что он погорячился, и зовет ее назад, но Кира о возвращении и слышать не хочет.

Правильно делает? В трудную минуту мужчина показал себя не с лучшей стороны?

Или со стороны Киры это юношеский максимализм? Ломать не строить, хорошие мужья на дороге не валяются, и надо сохранять семью?

Как лучше поступить? Что думаете?

Елена Дунаева

 

Популярное

))}
Loading...
наверх