Безумная звезда

6 016 подписчиков

Свежие комментарии

  • Сергей Горин
    Проснулся мужик после буйной гулянки,а рядом лежит тетка!...страшная такая, его аш передёрнуло. Выпроводил её скорей,...Названа самая кра...
  • Артур Дружинин
    неужели эти жирные вонючие американцы красивее насНазвана самая кра...
  • Gurgan
    Если тупой девке нравится, когда её ставят в положение личной ручной секс игрушки, а не УВАЖАЕМОЙ ЛЮБИМОЙ ЖЕНЩИНЫ, то...Соска - это КРАСИ...

Выступление на Олимпиаде под нейтральным флагом – это предательство?

"Выступление на Олимпиаде под нейтральным флагом – это предательство?"

Если во главу угла ставится отдельная личность, а общество (и государство) призвано ему служить, обеспечивая достойную жизнь, то это ни разу не предательство, но, напротив,последовательное отстаивание своих, в данном случае, профессиональных интересов спортсменов.

Всё дело в том, что Россия не провозгласила внятно, какой идеологии она придерживается.

Общество расколото. Значительная часть общества полагает, что интересы личности важнее, чем интересы государства (не показавшего себя настоящим джентльменом). Каждый думает прежде всего о себе и наживается за счёт других. Чего тут ненормального?

Мы - ни рыба, ни мясо. Для чего живёт Россия? Для чего живёт русский человек? Создать подкормку для более развитых цивилизаций во имя "стабильности" - то есть последовательного отставания в развитии, обнищания народных масс и обогащения приближённых очередного узколобого царька?

Если же мы все подписываемся под патриотический примат общественных интересов над личными, то, следует полагать, это будет касаться и властей, и их приближённых, не правда ли? Пусть показывают нам примеры личной самоотверженности.

Вывозить за границу анонимно капиталы и строить там особняки можно.

А поехать анонимно выступать на Олимпиаде - нет.
Уж если требовать патриотизма, так от всех, а не только от спортсменов.

Игорь ЛебедевВыступление на Олимпиаде под нейтральным флагом – это предательство?

Картина дня

наверх