Последние комментарии

  • Валерий
    Доброго времени суток.Похожая ситуация произошла в моей семье!В браке со своей женой прожили 16лет.До свадьбы еще 3 г...Виноват ли муж, что у жены появился любовник?
  • Элина Морозова
    А  сочетать  никак  не  возможно?Мужчины, которые на всю жизнь так и останутся одинокими..
  • Николай
    у меня очень много недостатков, и они описание с 1-9 пункты. живу с самого рождения сам без девушек и женщин, уже как...Мужчины, которые на всю жизнь так и останутся одинокими..

Слушай сюда, братан, я тебе всё по понятиям раскидаю..

Братан, ты слово такое слышал — «либералы»? Ну это типа которые митингами против президента Россию хотят развалить, нефть отдать пиндосам, Крым — хохлам, а детей наших на гей-парады отправить, потому что или сами пидорасы, или просто шизанутые на всю голову?

Так вот, развели тебя, как лоха последнего.

Слушай сюда, я тебе всё по понятиям раскидаю.

Либерал — это от латинского "liberalis", то есть «свободный». Тут всё просто:

  • свободные люди говорят то, что думают, и за базар отвечают (это называется «плюрализм»);
  • свободные люди сами выбирают себе паханов на честном сходняке (это «демократия»);
  • свободные люди ни под кого не ложатся — ни под мусоров, ни под попов, ни под фраеров с бабками, а всё решают по понятиям (это «верховенство закона»).

С понятиями у либералов всё прозрачно:

  • Есть «Права человека» — это самая основа: типа что никого нельзя порешить по беспределу и всё такое.
  • Потом есть типа «Конституция» — там уже конкретнее по стране: кто где главный и как всё устроено.
  • И, наконец, законы — там всё уже в деталях расписано.

Законы не могут противоречить Конституции, а Конституция — Правам человека. Всё. Вот в этом и есть вся суть либерализма.

Ты спросишь, где же тут про хохлов да пидорасов? А вот в этом-то и есть разводка. Нигде! Про либерализм я тебе растолковал, остальное — чистая подстава.

Либерал не хочет слить Россию пиндосам. Он, типа, хочет, чтобы Россия жила как пиндосы — богато и вольно. И если вдруг между Россией и США начнутся реальные тёрки, то Российский либерал всегда будет на стороне России.

Теперь смотри: получается, что по масти либералы в политике — это вроде как «блатные» — живут по понятиям, всё у них по жизни ровно. Нормальному пацану с ними по пути.

Власть — депутаты-чиновники, олигархи, менты и прочие социально близкие им элементы — реально «беспредельщики»: рамсы попутали, у своего же народа крысят, за бугор ныкают, что ни слово — то враньё, на понятия забили, а всех, кто против, мочат или сажают.

Телепропагандоны, которые за жирную пайку про патриотизм и злых либералов нам в уши ссут, а сами готовятся на свои малины в Италиях-Швейцариях когти рвать — это «ссученные».

Бюджетники, которых за кого надо голосовать или просто в избиркомах голоса рисовать заставляют — это просто «шестёрки». Будут потом рассказывать, как их заставляли, да только кто же им поверит?

ОМОН и Росгвардия, что женщин и школоту на митингах ебашат — «быки», ясное дело. Мозгов нет, им бы лишь из людей котлеты делать.

Простой народ, который в политику до поры до времени не лезет, это, вроде как «мужики», однако власть их явно решила опустить: пенсионная реформа, цены, налоги, коммуналка, мусорки под носом, храмы вместо скверов, реновация и всё такое. Крепят и крепят, конца и края не видно.

Вата, что за беспредельщиков бесплатно глотку дерёт, это просто лохи. Их до нитки обчищают, а они всё никак не отдупляются. Ну, лох не мамонт, лох не вымрет. Может, поумнеют когда-нибудь.

В общем, по какой масти пойти — выбирай сам. Главное, лохом и терпилой не будь. Байки про либералов, козни госдепа, гейропу, бендеровцев и прочее — забудь. Слышишь такое — следи за руками: 100% тебе в карман лезут.

Вадим Жартун

Популярное

))}
Loading...
наверх