Свежие комментарии

  • Наталия Попова
    Да мля, Оль, какая нах пандемия????? Ни в одной стране не перейден даже порог эпидемии - 5%. А у нас уже даже бабки р...Кому выгодно раздувать панику вокруг коронавируса?
  • Наталия Попова
    Оль, привет! Тема "А как у вас там, в России?" твоя была? Появилась в 23.59, я пыталась зайти в 2.30 - хрен там! Уже ...Кому выгодно раздувать панику вокруг коронавируса?
  • ольга олькина
    c праздничком, Олеж )))Кому выгодно раздувать панику вокруг коронавируса?

Помощь нужна не мертвым! Помощь нужна живым! Здесь и сейчас!

В Сибири горит три миллиона гектаров лесов. Горит Якутия. Горит Красноярский край. Горит Алтайский край. 

А чё? А ничё. Мы лучше об Украине, США и Турции поговорим. А земли у нас много, подумаешь три миллиона гектаров, горят так горят. Зато пожар свой, родной, родимый. Зола, дым и пепел - всё у нас остаётся. Главное, что в руки янки не попадёт. Сгорит, вырастет.

А сколько это 3 миллиона гектаров вы задумывались? Это территория такой страны как Бельгия. Впрочем, вы сами знаете, что бельгийцы - член НАТО и ЕС, а они нас не жалуют.

Вот пусть знают и боятся, что у нас целая Бельгия сгореть может, а мы себе даже задницу не почешем.

Зато .. чешем задницу за других! Мы ж ... добрейшей души народ. Готовы помогать всем, кроме себя.
Наша МЧС мотается по миру.

A Наши "космонавты" ебенят москвичей за то, что те против, удобных власти, ставленников.


Вот эти здоровые мужики могли бы тушить пожары или спасать людей от наводнений.
Но на то они и суки, что лупасят сограждан за бабло. А лес пусть горит! Китайцы потом..., на пепелище, построят город-сад!

А в это время... наш вождь опять развлекается. И тему нашел, не подкопаешься! Ветераны ВОВ на дне морском. Кто возмущен, что в период потрясений в стране, где всё горит, тонет, протестует или рушится, в буквальном смысле, наш президент вообще покинул столицу, тот - типа, циник.

Наглядное свидетельство о@уенного распила Олимпиады и нашего величия! ))) Сочи. Олимпийская трасса. 25 июля. 2019 год.

Помощь нужна не мертвым! Помощь нужна живым! Здесь и сейчас! А погибших помянуть никогда не поздно. Но после того, как решили вопросы масштабных катастроф в стране.
Нет! Надо непременно, именно сейчас уехать в пикули и сесть в батискаф! Любитель дна морского, гонщик за щуками и летун со стерхами.
Это вообще, что?

Картина дня

))}
Loading...
наверх