Последние комментарии

  • Валерий
    Доброго времени суток.Похожая ситуация произошла в моей семье!В браке со своей женой прожили 16лет.До свадьбы еще 3 г...Виноват ли муж, что у жены появился любовник?
  • Элина Морозова
    А  сочетать  никак  не  возможно?Мужчины, которые на всю жизнь так и останутся одинокими..
  • Николай
    у меня очень много недостатков, и они описание с 1-9 пункты. живу с самого рождения сам без девушек и женщин, уже как...Мужчины, которые на всю жизнь так и останутся одинокими..

Пришло время попрощаться..

Нет, я не собираюсь уходить с МТ, как говорит ваш президент: "Не дождётесь" ))))..

Но попрощаться стоит уже сейчас. Хотя бы потому, что в любую минуту меня, как и миллионы ( да-да, не удивляйтесь) пользователей МТ, могут просто зачистить. Знаете..это как в ситуации, когда ты говоришь по мобильному, а батарея садится, и ты говоришь об этом своему собеседнику, заранее прощаясь.

. Вот так и здесь.

Кто знает..может уже сегодня, завтра, через неделю я пропаду навсегда с МТ и будет неловко, что не попрощалась с сайтом и его участниками. 

11 лет назад я пришла на МТ и вдохнула его воздух СВОБОДЫ.. Тогда, 11 лет назад ( кто помнит и был здесь) МТ имел не только других админов, формат, дизайн, но и воздух свободы..такой пьянящий. Мы упивались им, мы говорили обо всём и то, что думали. Мы спорили и просто отрывались, шутили, смеялись и говорили то, что думаем. 

Мы бродили по бесконечным просторам МТ, знакомились, находили друзей, создавали свои первые сайты ))) Помню первый мой сайт назывался "Просто секс" ))) и темы там были весьма остренькие )))

Мы создавали сайты и для нас создавали сайты..нас банили и мы банили. 

Первые предложения стать админом на одном сайте, потом на другом, на пятом.. Куча тем, и первый раз закрытая личка на полтора года. ))

А потом я решила создать СВОЙ  сайт, и только СВОЙ! Решила и сделала! )) Я приглашала своих друзей и тех, кто имел острый язык и креативное мышление.. КАКИЕ темы тогда были..ммм..А сколько комментариев..ууу.. в каждой теме по 300-700..

Когда это началось?? Когда вдруг всё рухнуло?  Когда на МТ вдруг устроили повальный террор и беспредел, с удалением тем и людей? Не цензуру, а именно беспредел.. Ведь и 11 лет назад были тысячи политических тем..и довольно жёстких. Когда на МТ появились тысячи ботов и комменты, темы, люди стали пропадать?

Когда это всё началось? Когда на Украине началась война..Всё полетело под откос, как поезд на опасном повороте..

Именно тогда и появилась жёсткая пропаганда и ненависть к другим народам.. И чем больше боты заселяли МТ, тем больше порядочных, честных и умных людей, покидали МТ. Ну а более жёстких и упрямых просто выкидывали с сайта..

Я говорю им СПАСИБО! Всем тем, кто был со мной все эти 11 лет. Всем, с кем мы шутили, смеялись, ругались и спорили, с кем создавали сайты и темы..

Помните как там у царя Соломона? Всё пройдет? И это тоже..)))

Я не ухожу..но если меня УЙДУТ..то спасибо вам за всё и прощайте! 

 

Популярное

))}
Loading...
наверх