Свежие комментарии

  • Наталия Попова
    Да мля, Оль, какая нах пандемия????? Ни в одной стране не перейден даже порог эпидемии - 5%. А у нас уже даже бабки р...Кому выгодно раздувать панику вокруг коронавируса?
  • Наталия Попова
    Оль, привет! Тема "А как у вас там, в России?" твоя была? Появилась в 23.59, я пыталась зайти в 2.30 - хрен там! Уже ...Кому выгодно раздувать панику вокруг коронавируса?
  • ольга олькина
    c праздничком, Олеж )))Кому выгодно раздувать панику вокруг коронавируса?

Турки в тысячу раз симпатичнее русских мужчин

Да простят меня российские мужчины, но турки – в тысячу раз симпатичнее их. И в миллиарды раз ухоженней. Конечно, мне, блондинке, простительно ошибиться в паре цифр при сравнении, но то, как турки следят за собой, укладывают каждый волосок на голове, с какой любовью относятся к своей мордахе – такого я больше ни в одной стране мира не встречала.

Вот только не начинайте вашу извечную ворожбу про «чернильниц» и прочее – я своего мужа невероятно люблю и никогда ему не изменяла и не изменю. Но, как любят говорить сами мужчины, «если я на диете, это не значит, что я не могу посмотреть меню».

У женщин в нашей стране равноправие, так что я смогла и посмотреть – и вам показать.

Ну красавчики же! Столько брутальной энергии!

Прям порода какая-то чувствуется. Не знаю уж, Византийская или Османская, я не сильна в истории и географии, уж простите блондинке.

Как он на меня смотрит, стервец, а! Будто задумал что-то хитрое и нецензурное. Но я замужем, я сдюжу!

Про то, как турки падки на славянских женщин, уже сказано-пересказано миллионы раз. Но вот что мне точно понравилось – это как турецкие мужчины за собой ухаживают.

В общем, впечатлений я набралась по самое небалуй. А муж, вернувшись в Москву, собрался в соседний Барбер-шоп. Ну, типа раз мне нравятся ухоженные мужчины, он тоже хочет таким быть. Так что у меня теперь дома тоже есть свой – красивый, загорелый ухоженный, но русский!

Елена А.

Картина дня

))}
Loading...
наверх