Последние комментарии

  • Александр Корнев22 сентября, 19:15
    а я его вертел на нефритовом стержне...вместе с властями...Мой Бог меня рабом не называл? Предъява к язычникам
  • Александр Корнев22 сентября, 19:14
    оно и видно...Мой Бог меня рабом не называл? Предъява к язычникам
  • Александр Корнев22 сентября, 19:14
    Это экспорт еврейской религии для гоев..Мой Бог меня рабом не называл? Предъява к язычникам

Господа,седые волосы на яйцах - это начало конца!

Мне уже почти 46 лет. И я уже почти смирился с тем, что мне скоро праздновать 50 летний юбилей. Я уже морально готовлюсь к этой дате. И где-то я начал думать о себе, как о 50 летним мужчине. 

Есть мода на одежду, есть мода на еду, на машины и есть мода на внешний вид половых органов. Нынешная мода это поголовно бритые письки.



Но я советский ребенок, а в советское время бритые письки были только у тех, кто только, что вышел из венерического диспансера. В наше нелегкое время у женщин гладко выбритая до педофилии промежность… А мужчины триммируют себе волосы на яйцах, как на бороде.

И вот господа, недавно я два месяца был в экспедиции, где мне было не до лобковых стрижек и не до женщин. В конце похода, когда поросоль на мошонке достигла длины в сантиметр или около того, занимаясь онанизмом я заметил, что у меня на яйцах появились седые волосы. Вот это и есть начало конца!

Господа! У меня начали седеть яйца!

Понимаете, что мне наплевать, что я чувствую потерю сил, выносливости, что мне хочется больше спать и, что мне меньше хочется ебаться. Но седеющие яйца! Господа!

Прочем парадокс, что волосы на голове у меня седеют меньше чем на яйцах! Может яйца видели столько всего, что они начали седеть от ужаса? Может мои яйца хотят сказать мне: “Что ты делаешь?! Мы не можем больше так жить?” Или они просто стареют?

О чем думают яйца? Они устроены по подобию мозга. Есть правое и левое полушарие так же есть правое и левое яйцо. Чем сперма и левого яйца отличается от спермы из правого? И есть ли смысл думать об этом?

Яйца разумны и гораздо более интеллектуальны чем член. Член он достаточно тупая и бездумная скотина. Он втыкается практически в любую дырку, которая ему доступна. А яйца это молчаливые труженики. Они производят сперму. Яйца продолжают великий цикл жизни. И они седеют. А я стыжусь этой седины. И брею мошонку начисто, почти каждый день таким образом превращаясь в жалкого старика с бритыми яйцами.

с просторов интернета

'

Популярное

))}
Loading...
наверх