Свежие комментарии

  • Наталия Попова
    Да мля, Оль, какая нах пандемия????? Ни в одной стране не перейден даже порог эпидемии - 5%. А у нас уже даже бабки р...Кому выгодно раздувать панику вокруг коронавируса?
  • Наталия Попова
    Оль, привет! Тема "А как у вас там, в России?" твоя была? Появилась в 23.59, я пыталась зайти в 2.30 - хрен там! Уже ...Кому выгодно раздувать панику вокруг коронавируса?
  • ольга олькина
    c праздничком, Олеж )))Кому выгодно раздувать панику вокруг коронавируса?

сегодня ездила к подруге

и она меня познакомила со всеми своими друзьями, мне было предложено сарай для жительства и один обещал пожертвовать свой диван, обещали провести электричество, подруга клятвенно заверила что отдаст огород мне,
чтобы я всласть навозилась в земле и насажала своих огурцов и помидоров.
Когда я уезжала, под эгидой местного авторитета, мужчина искал сто рублей на вино, подруга сказала что у неё есть водка, но все сказали, нет только вино. я дала сто рублей и сказала долг вернуть подруге, авторитет тут же сказал, берешь сто, возвращаешь ей двести.


Просил поговорить со мной, но я сказала что замужем и в случае чего могу дать и в глаз и в ухо кулаком)) он посмеялся надо мной, потом спросил а сколько мне лет, я простодушно ответила, что 46, он рассмеялся и сказал, что я слишком стара для него, что ему сейчас восемнадцать. я улыбнулась оценив его мудрость.
приехало такси и я села в машину.
в ушах до сих пор звучит их общее:
-не уезжай.
странно, живу в квартире, но идея жить в сарае для меня была привлекательной.
бывало ли у вас такое что ради дорогих людей вы были бы готовы идти на худшие условия жизни, или это только я одна, такая чудачка?

Картина дня

))}
Loading...
наверх