Последние комментарии

  • Валерий
    Доброго времени суток.Похожая ситуация произошла в моей семье!В браке со своей женой прожили 16лет.До свадьбы еще 3 г...Виноват ли муж, что у жены появился любовник?
  • Элина Морозова
    А  сочетать  никак  не  возможно?Мужчины, которые на всю жизнь так и останутся одинокими..
  • Николай
    у меня очень много недостатков, и они описание с 1-9 пункты. живу с самого рождения сам без девушек и женщин, уже как...Мужчины, которые на всю жизнь так и останутся одинокими..

Пропаганда гомо - "за" или "против"?

Для начала позвольте разграничить сразу — гомо просто как сексуальный эксперимент в погоне за острыми ощущениями и гомо как реальная сексуальная девиация. Это разные вещи, так как имеют совершено разную природу. Истинные гомо уже такими рождаются и их на самом деле очень и очень небольшой процент. Лечить таких людей бесполезно, чморить — примерно тоже самое что чморить имбицилов или даунов.

Они не виноваты что родились такими, и это совершенно точно никакая не норма, а самое настоящее отклонение от нее.

Те, кто однажды попали в капкан гомосексуальных отношений и не смогли из них выбраться без потерь, как раз и являются главными агитаторами и пропагандистами данного рода извращений и именно они пытаются возвести их в разряд нормы любыми доступными путями. 

Кто такие обращённые? Это мой личный термин. Я им обозначаю всех геев, которые стали таковыми в результате гомосексуальных экспериментов, изначально являясь нормальными гетеросексуальными мужчинами. Вы спросите «как такое возможно»? Вы ведь думали, что геями только рождаются? А вот и нет! Ими гораздо чаще становятся, чем рождаются, и именно этот момент лично меня, как женщину, по-настоящему пугает. 

Нормального абсолютно гетеросексуального мужика довольно легко превратить в гея, если регулярно шпилить его в задний проход. Через какое-то время он гарантированно начнёт испытывать от этого ни с чем несравнимое удовольствие. Оргазмы на пассиве у мужчин куда более яркие и крышесносные, чем на активе. По своей интенсивности они сравнимы с оргазмами женщин. Виной всему — простата и её стимуляция во время анального секса на пассиве. Именно она дарит мужчинам яркие долгие оргазмы. В погоне за сексуальным наслаждением через какое-то время мужик начнёт предпочитать сексу с женщиной секс с мужиками.

Слезть с этой темы крайне сложно, порой не менее сложно чем с дури. Однажды испытав крышесносный оргазм, мужик будет стремиться его повторить всеми правдами и неправдами— ну так работает наш мозг, ничего не попишешь ...

В гейской среде пассивных намного больше чем активных, и у них есть постоянный дефицит свежей крови. Влиятельные наделенные властью геи часто склоняют к однополому сексу гетеросексуальных мужчин либо путем откровенного шантажа, либо мягкими но настойчивыми уговорами попробовать новые ощущения, либо банально соблазняя ништяками в виде карьерного роста и больших денег. 

Ни для кого не секрет, что в артистической среде куда не плюнь — в гея попадешь. В принципе мужчин где-то можно понять, часто по-другому тупо не пробиться. Гейское лобби очень мощное и опутало своей паутиной влияния даже те сферы, где о наличии геев в них многие и не подозревают. Да, часто геи очень хорошо маскируются, внешне выглядят как обычные гетеросексуальные мужики. Никаких особых знаков отличия у них нет.

Обращенные геи часто женаты и имеют семьи. Причем детей стругают именно сами. Да, пока инструмент у них работает, они могут трахать и женщин, другое дело что удовольствия от этого процесса они получают в разы меньше, чем от контакта с мужиками. А ведь секс это в первую очередь удовольствие, и занимаются им мужики преимущественно ради удовольствия. Жену такие если и трахают, то в основном чтобы заделать ей детей. А как сексуальный объект она их будет интересовать все меньше и меньше, если не согласится регулярно их страпонить. 

Вообще, девушки! Имейте ввиду — если ваш мужчина вдруг попросил вас отстрапонить его, это очень тревожный звоночек. Скорее всего необратимый процесс уже запущен, и возможно вам придется наблюдать, как ваш еще вчера гетеросексуальный мужчина постепенно превращается в гея. Особо наивные женщины годами не подозревают, как и с кем развлекается на стороне их благоверный.

Почему лично меня, как женщину, пугают современные тенденции в плане пропаганды гомосексуальных отношений? Да потому что под прикрытием борьбы за права истинных геев, которые действительно не виноваты что родились такими, и являясь заложниками собственной природы, вынуждены трахать себе подобных, обращенные геи, коих сейчас развелось просто огромное количество, стали такими в результате осознанного выбора — в этом разница. Они лоббируют свои преступные грязные интересы и откровенно портят нормальных гетеросексуальных мужиков, часто тупо не оставляя им выбора. Таких мудаков и геями то язык не поворачивается называть. Гей это толерантное слово. А для этих, кто обращает, уже давно придумано другое слово, правда совсем не толерантное. И это слово —  педерасы!

Кстати, лично я категорически против того, чтобы геям разрешали официально жениться, так как их семейная жизнь является какой-то карикатурой на нормальную гетеросексуальную семью. И уж тем более я категорически против, чтобы они усыновляли детей, так как знаю что ребенок невольно копирует и тащит во взрослую жизнь то, что видит именно в своей семье. Объяснять детям что-либо бесполезно, если это не подкреплено личным примером. А значит дети из гейских семей на 99,9% вырастут педерасами.

А как вы относитесь к пропаганде гомосексуальных отношений? Хотели бы законодательного разрешения на заключение официальных браков между геями (лезбиянками) и усыновления ими детей в нашей стране? Только честно?

Популярное

))}
Loading...
наверх