Свежие комментарии

  • Наталия Попова
    Да мля, Оль, какая нах пандемия????? Ни в одной стране не перейден даже порог эпидемии - 5%. А у нас уже даже бабки р...Кому выгодно раздувать панику вокруг коронавируса?
  • Наталия Попова
    Оль, привет! Тема "А как у вас там, в России?" твоя была? Появилась в 23.59, я пыталась зайти в 2.30 - хрен там! Уже ...Кому выгодно раздувать панику вокруг коронавируса?
  • ольга олькина
    c праздничком, Олеж )))Кому выгодно раздувать панику вокруг коронавируса?

И как вам такое предложение о знакомстве?

Предложение о знакомстве – «Приглашаю женщину с приятной внешностью на 10- дневный отдых в Испанию, отель в Барселоне, секс обязателен при возникновении обоюдной симпатии, необходимо предварительное знакомство.

О себе - независимый мужчина, имеется жилье, автомобиль и зарплата, позволяющая хорошо одеваться, ходить в дорогие рестораны и ездить на престижные курорты. Привык жить для себя, никогда не заключу официального брака. Мгновенно улавливаю женские манипуляции, которые игнорирую, как и женские ожидания встретить «настоящего мужика».

 
Никогда не сделаю для женщины больше, чем она делает для меня, и никогда за женщину не плачу.
Иногда женщины задают вопросы, зарание отвечу – я не стал бы уступать место в транспорте особе женского пола, уступил бы старикам или ветеранам, к неродным детям никак не отношусь – это дело их родителей».

Картина дня

))}
Loading...
наверх