Свежие комментарии

  • Наталия Попова
    Да мля, Оль, какая нах пандемия????? Ни в одной стране не перейден даже порог эпидемии - 5%. А у нас уже даже бабки р...Кому выгодно раздувать панику вокруг коронавируса?
  • Наталия Попова
    Оль, привет! Тема "А как у вас там, в России?" твоя была? Появилась в 23.59, я пыталась зайти в 2.30 - хрен там! Уже ...Кому выгодно раздувать панику вокруг коронавируса?
  • ольга олькина
    c праздничком, Олеж )))Кому выгодно раздувать панику вокруг коронавируса?

Женщина, у которой был всего один мужчина, и тот - муж, ...просто несчастная тетка

 Существует мнение, что если у женщины был всего один мужчина, и тот - муж, то это несчастная тетка и ей стоит позавидовать тем, кто живет полноценной жизнью – как минимум 7-10 партнеров должно быть у женщины! И чем больше, тем выше ее сексуальность…

 Если верить опросам, то у любителей и любительниц секса в год может получаться 25-30 партнеров.
Прочитала про одну даму, которая даже блокнотик завела, где ведет список тех, с кем провела хотя бы одну ночь, их оказалось 256! Даме 34 года! 
Подобная статистика не афишируется даже подругам.

Девушки в анонимных опросах честно пишут, что выходя замуж в 28 лет и имея за плечами порядка 30 партнеров, говорят жениху, что он у нее второй.

Кто придумал, что большое количество партнеров делает женщину независимой? Независимой в чем и от кого? Оказывается, мадам с большим сексуальным опытом более эмоционально независима от мужчины, меньше привязывается к нему, что обязательно позитивно скажется на качестве секса с ней, она более раскрепощена и свободна… 

Вот мнение мужчины – «когда женишься на девственнице, то потом ради нее уж точно на все готов. И на поступки, несмотря ни на что. И налево ходить не будешь. Как там говорится, в болезни и здравии, в печали и радости. Потому что уверен в ней будешь на 101%, а не как в остальных случаях, на 99 максимум. Но найти такого мужчину, что согласится на секс только после свадьбы сейчас практически невозможно» . 

Татьяна В.

Картина дня

))}
Loading...
наверх