Меня в детстве не били ремнём.И шутка «бить тебя некому» - была чистой правдой. В коллекции народной мудрости есть ещё перл «не бьёт – не любит». Отличная отмазка для жертв, попавших под тяжёлую горячую руку, разогретую алкоголем. Что там ещё про битьё – в контексте любовных отношений? Ах да, извращенцы, садомазохисты!
Прошу прощения, гурманы, ценители полового эксклюзива. Плётки, наручники, сладкая боль…В памятнике древнерусской литературы 16 века под названием «Домострой», где описаны правила семейного уклада, сакраментальный вопрос «бить иль не бить» решён однозначно – пороть!
"Ни за какую вину ни по уху, ни по лицу не бить, ни под сердце кулаком, ни пинком, ни посохом не колоть, ничем железным и деревянным не бить. Кто в сердцах так бьет или с кручины, многие беды от того случаются: слепота и глухота, и руку и ногу и палец вывихнет, наступают головные боли и боль зубная, а у беременных женщин и дети в утробе повреждаются. Плетью же, наказывая, осторожно бить, и разумно и больно, и страшно и здорово – если вина велика. За ослушание же и нерадение,– рубашку задрав, плеткой постегать, за руки держа и по вине смотря, да поучив попенять: «А и обиды бы не было, а и люди бы о том не слыхали, а и жалобы бы о том не было»."
Вот оно, значит, как – лю-бить по-русски! Вспомнились исторические ремарки по поводу того, что сердобольные мужья лупасили возлюбленных супружниц в бане по субботам. Возможно, так они достигали разрядки в периоды воздержания по религиозным причинам. Как в анекдоте: и досыта, и без греха.
В общем, как ни крути, а между страстью и поркой проскакивает какая-то искра, от любви до побоев – один шаг.
Тайный смысл любовных экзекуций открылся мне во время китайского традиционного точечно-канального массажа, когда мастер «сильно, но аккуратно» пошлёпал по крестцу и верхней части ягодиц.
Прежде всего, я ощутила тепло в зоне массажа, а затем – движение тепла внутрь тела. И вскоре энергия начала заполнять энергетический центр, находящийся за пупком – Нижний Даньнянь. Вслед за этим «задвигались» органы репродуктивной системы, и лоно наполнилось приятным ровным возбуждением, которое не переходило в непереносимое желание бездуховного соединения со всем, что движется, но просто доставляло чувство удовольствия и полноты жизни.
Эти вибрации почувствовать проще всего, поэтому мы так ценим примитивные удовольствия – еду и секс. Не случайно Конфуций сказал: «Shi se xing ye», что означает «секс и еда – естественны».
Мне захотелось разобраться, в чём прикол, почему именно «порка» дала такой неожиданный эффект.
Оказалось, в напоротой зоне расположена «волшебная кость». И это вовсе не метафора. Крестец, которому досталось по полной китайской программе, называется по-латински os sacrum. Sacrum в переводе означает «священный», «сакральный». Следовательно, анатомический термин дословно переводится «священная кость». Предаваясь псевдомедицинскому свободомыслию, можно предположить, что терапевтическое воздействие на это место следует считать сакральным актом. А любовное рукоприкладство по заднице – священнодействием. Кто против - будет наказан. В смысле, пролечен на всю сокровенную, заповедную, свято чтимую область тела.
О необычной природе крестцовой кости знали древние греки, египтяне и индийцы. Кундалини-йога основана на идее, что мощная витальная энергия до поры дремлет в крестцовой косточке, а после пробуждения поднимается по позвоночному столбу и достигает лимбической области мозга, инициируя соединение человека с энергией космоса. Во всех этих культурах было ясное понимание связи между телесностью и духовностью – посредством энергии. И крестец описывался как секретная область, а ощущения в нём - ключ к иному восприятию взаимодействия Человека и Вселенной, доступному лишь избранным.
Тайная сила сакральной косточки – в симметричных отверстиях, расположенных справа и слева. Через эти отверстия выходят пучки нервов, связанных со спинным мозгом.
По мнению профессора Пан Хэ Мина именно головной и спинной мозг несут ответственность за биоэнергетические процессы. А поскольку в области крестца сосредоточено впечатляющее количество нервных волокон, то и значимость этой зоны для энергетики человека, как женщины, так и мужчины - особая. Стимуляция этой зоны благотворно влияет не только на внутренние органы, расположенные рядом с ней, но и на общее состояние организма.
Однако вернёмся к «приручению» женщин мужчинами.
Если половой избранник с любовью будет постукивать тыльную сторону вожделенного женского корпуса от точки Lang-Koann вниз – до точки Lao-Lu,то благодарное женское тело откликнется не только криком «что ж ты творишь, окаянный», но и репродуктивным здоровьем и мультиоргастичностью.
Возможно, у возбуждённого перспективой терапии партнёра в момент страстного эротического сближения не окажется под рукой атласа точек акупунктуры. Тогда он с лёгким сердцем может отшлёпать возлюбленную по наитию, точнее, по знойной верхней части ягодиц и загадочной крестцовой зоне, венчающей, подобно короне, ягодичный заповедник.
Теперь, царственно нося под самым нижним нижним бельём всё самое драгоценное, я думаю, о том, что хитрые женщины не случайно привлекают внимание мужчин к зоне, требующей особой заботы – кружевами, бусинами и бантиками. Именно так они призывают своих возлюбленных: «Добейся меня!» Мужчины, прислушайтесь к этому зову и отнеситесь к нему терапевтически, «сильно, но аккуратно», с чистыми руками!
Лиза Питеркина
Свежие комментарии